Lapiaz

_interiores /2010

/ Tipo de proyecto: Restaurante-Self Service

share on facebook share on twitter share on linkedin share on mail share on delicius share on blinklist share on pinterest

El restaurante Lapiaz se encuentra en la estación de esquí de Javalambre (Teruel). Cuando el Grupo Aramón nos encargó el proyecto, nos brindó la oportunidad de crear un espacio de restauración en un edificio presidido por una gran fachada de vidrio con vistas a las pistas y al bosque que lo rodea.

Dentro del edificio del arquitecto José María Galve, creamos un autoservicio y una chocolatería en los que intentamos que el usuario fuera el máximo protagonista, dejándole disfrutar de un espacio cálido y acogedor, lleno de referencias a las montañas que lo rodean.

Utilizando la madera natural, en contraste con los pilares del edificio, y toda la gama de verdes que encontramos en ese entorno natural, creamos un restaurante para todo tipo de cliente adaptado a las necesidades del esquiador.

image
image
image

Esto, sin duda nos inspiró para crear un espacio hecho a la medida del cliente. Un espacio confortable y cálido.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image