Grandvalira Hall

_Интерьеры /2017

Тип проекта: ХОЛЛ

share on facebook share on twitter share on linkedin share on mail share on delicius share on blinklist share on pinterest

Горная  выработка  – это то, что вдохновило нас на создание новой входной зоны  к  горнолыжным трассам  на станции  Pas de la Casa. Оригинальные элементы привносят  цвет и жизнь  в это  холодное и мрачное пространство, а также создают акустический комфорт, так необходимый  в таком оживленном месте.

В зоне билетных  касс использованы сочетания  дерева с войлоком и ковровые покрытия, что делает  место более теплым и уютным для всех, кто находится здесь в ожидании  насладиться великолепным зимним  днем на снегу.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Другие проекты, которые могут вас заинтересовать ...